Mi Cuenta Top

Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

MARIA JOSE NARANJO VIZUETE es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y leinforma de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 deabril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquierRemisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquierotro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En estecaso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizadapor el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la páginaweb del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitarencargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripcionesSe conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripcioneslegales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridadadecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo yNo está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo yejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, conlos cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidospor la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Los derechos que asisten al USUARIO son:Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a sutratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que eltratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

MARIA JOSE NARANJO VIZUETE.

C/ BUITRAGO DE LOZOYA, 15 - 28035 MADRID (Madrid)

E-mail:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO 

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcadosLos USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcadoscon un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y deforma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendovoluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados alRESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que sonnecesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no segarantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLEQue de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLEestá cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datospersonales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por loscuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes ylimitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar lasmedidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de losUSUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de MARIA JOSENARANJO VIZUETE. C/ BUITRAGO DE LOZOYA, 15 - 28035 MADRID (Madrid). E-mail :Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

 

Copyright © 2020 | Farmavizu. Diseño web por GrupoDw.es

Política de Cookies

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la «Ley de Servicios de la Sociedad de la Información»
(LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de
todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que este navegue por ellas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas
empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer
un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como
sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le
interesan, etc.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de
analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el
funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

TIPOS DE COOKIES

SEGÚN LA FINALIDAD 

SEGÚN LA PROPIEDAD

SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MARIA JOSE NARANJO VIZUETE es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le
informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de
abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:


Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).
Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.
Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por
obligación legal.

Derechos que asisten al interesado:

Datos de contacto para ejercer sus derechos: 

MARIA JOSE NARANJO VIZUETE. C/ BUITRAGO DE LOZOYA, 15 - 28035 MADRID (Madrid). E-mail: info@farmavizu.

COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB

PANEL DE CONFIGURACIÓN (COOKIES ANALÍTICAS) 

NOMBRE TIPO PROPIEDAD FINALIDAD PLAZO OBSERVACIONES
_ga Analítica Google Analytics Habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario 2 años Persistente
_gid Analítica Google Analytics Se utiliza para distinguir a los usuarios 24 horas Sesión

Obtener más información para deshabilitar las cookies de Google Aanalytics: 

PANEL DE CONFIGURACIÓN 

COOKIES DE TERCEROS CONTROLADAS POR EL EDITOR (Google, Youtube, Cloudflare, Bizible)

NOMBRE TIPO PROPIEDAD FINALIDAD PLAZO OBSERVACIONES
1P_JAR Publicitaria Google Transfiere datos a Google para hacer la publicidad más atractiva 1 semana Persistente
ANID Publicitaria Google Contiene un valor generado aleatoriamente único que permite a la Plataforma distinguir navegadores y dispositivos. Esta información se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos 1 año Persistente
APISID Técnica Google Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google en ellos 2 años Persistente
CONSENT Publicitaria Google Contiene un valor generado aleatoriamente único que permite a la Plataforma distinguir navegadores y dispositivos. Esta información se utiliza para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos 1 año Persistente
HSID Técnica Google Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacena esta cookie 2 años Persistente
NID   Google El botón «Google +1» utilizado en nuestro sitio web está alojado en Google, su navegador envía información de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, estos datos son utilizados por Google con el fin de asociarlos a su cuenta 6 meses Persistente
SIDCC   Google Esta cookie es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación 3 meses Persistente
SSID   Google Recoge información para el buscador de Google incluido en la web (Google CSE) 3 meses Persistente
DV Técnica Google Es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación 10 minutos Sesión
SAPISID Técnica Youtube Cookies técnicas utilizadas por Youtube 3 meses Persistente
__Secure-3PSID, __Secure-3PAPISID, __Secure-3PSIDCC Técnica Google Publicitaria. Estas cookies se utilizan para entregar anuncios más relevantes para usted y sus intereses 2 años

Persistente

SEARCH_SAMESITE Técnica Google Sirve para impedir que el navegador envíe automáticamente una determinada cookie cuando la petición se origina desde un dominio externo 2 años Persistente

 

 

PANEL DE CONFIGURACIÓN

COOKIES DE TERCEROS NO CONTROLADAS POR EL EDITOR (Google, Youtube, Cloudflare, Bizible, etc)

Los servicios de terceros son ajenos al control del editor. 

Los proveedores pueden modificar en todo momento sus condiciones de servicio, finalidad y utlización de las cookes, etc. 

Algunas de nuestras páginas del sitio web muestran contenido de proveedores externos, como YouTube, Facebook, Twitter, LinkedIn, etc. 

Para acceder a los contenidos de terceros, los usuarios deben aceptar previamente las condiciones que estos aplican (entre las que se incluyen sus políticas de cookies, ajenas a nuestro control) 

Si los usuarios optan por no acceder a esos contenidos, estas cookies de terceros no se instalan en sus dispositivos. 

Proveedores externos de este sitio web: 

YouTube, Google. 

 

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES DESDE EL NAVEGADOR
Eliminar las cookies del dispositivo Las cookies que ya están en un dispositivo se pueden eliminar borrando el historial del navegador, con lo que se suprimen las cookies de todos los sitios web visitados. Sin embargo, también se puede perder parte de la información guardada (por ejemplo, los datos de inicio de sesión o las preferencias de sitio web). 
Gestionar las cookies específicas del sitio Para tener un control más preciso de las cookies específicas de cada sitio, los usuarios pueden ajustar su configuración de privacidad y cookies en el navegador.
Bloquear las cookies Aunque la mayoría de los navegadores modernos se pueden configurar para evitar que se instalen cookies en los dispositivos, eso puede obligar al ajuste manual de determinadas preferencias cada vez que se visite un sitio o página. Además, algunos servicios y características pueden no funcionar correctamente (por ejemplo, los inicios de sesión con perfil).
CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES DE LOS NAVEGADORES MÁS COMUNES
Chrome http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Intener Explorer. Versión 11 https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox. Versión 65.0.1 https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies
Safari Versión 5.1 https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
Opera https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData